Envie de participer ?

Week-end de l'assomption performant pour le VC ROUEN 76

Publié il y a 6 ans par

Excellent week-end du 15 Août pour le VC Rouen-76!!

De vendredi à dimanche, 5 coureurs disputaient le "Tour de Côte d'or". Sur la 1ère étape, victoire d'Alexis GUERIN qui effectuait les 20 derniers kilomètres tout seul après avoir lâché ses compagnons d'échappée. Risto RAID remportait la 2ème étape au sprint dans un petit groupe. Melvin RULLIERE se classait 7ème de la 3ème étape. Lors de la 4ème et dernière étape, les coureurs du VC Rouen-76 ont fait tout leur possible pour amener leur leader du jour Alexis GUERIN vers la victoire finale. Ce dernier, en finissant 8ème de l'étape, se classait 2ème du classement général, terminait 1er du classement des Rushs et 2ème Meilleur grimpeur.

Dimanche, pour sa reprise, notre cyclo-crossman Julien ROUSSEL a remporté sur route la course de "Dénazé". Et hier toujours en 2ème catégorie, c'est le junior Mathieu WAREE qui s'est imposé à Gerponville.

Avant cela, mardi dernier sur le "Grand Prix de Montpinchon Elites", les coureurs de la DN1 ont réalisé une très belle course avec la 2ème place de Risto RAID, la 3ème place d'Alexis GUERIN et le 9ème place de Théo NICOLAS (meilleur grimpeur) et la victoire par équipes.

Au Championnat de France Piste, Philéas HANSART s'est classé 8ème de l'Américaine et 9ème du Kilométre. Brian LESUER et Matis LOUVEL étaient dans l'équipe de Normandie, qui a terminée 5ème en Poursuite par Equipes. En Poursuite Individuelle, 10ème place pour Matis LOUVEL et 14ème pour Brian LESEUR. En Américaine, le tandem Matis LOUVEL-Hugo ROUSSEL a chuté.

Pour les courses à venir, l'équipe de DN1 sera dimanche au "Grand Prix de Bavay" puis mardi sur le "Grand Prix des Marbriers" à Bellignies (avec les pros).