Envie de participer ?

Fin de saison route et VTT

Publié il y a 3 ans par

C'est l'heure du bilan de la saison 2020
Fin de saison route  pour tous nos coureurs de l'Equipe de Nationale 1 aux Jeunes.
En N1, sur la "Finale de la Coupe de France" à "Nantes-Ségré", 10ème et 13ème place pour Dylan GUINET et Alexis PIERRE, ce qui permet au V.C.Rouen-76 de terminer 7ème au classement général de la Coupe de France.
Au "Championnat de France Espoirs", Kévin VAUQUELIN termine 3ème du CLM et 4ème de l'épreuve Route. Enzo ANTI et Thibault VALOGNES sont 14ème et 20ème du CLM. Julien JAMOT très longtemps échappé est 17ème de l'épreuve Route.
Florian PARDON a remporté la 2ème Manche de la "Coupe de Normandie" à La Bonneville sur Iton, devançant 4 de ses coéquipiers.
En Juniors, Joris LEPOITTEVIN-DUBOST a terminé 1er à Pleslin-Trivagou et au Championnat de France" 17ème de l'épreuve en ligne et 20ème du CLM.
En Féminines, Pauline JOSSE se classe 21ème du CLM au "Championnat de France" Junors-Dames et Victoire de Lisa LECOEUR à Petiville.
En Minimes, Lucas BREANT s'est imposé à Nogent sur Oise (devant Matis RIFFLET) et à Trun.
En Pass'cyclisme, victoire de Charly LEGRIS à Mondeville.
En VTT XCE, Quentin SCHROTZENBERGER a terminé 5ème au Championnat d'Europe et 8ème au Championnat du Monde.
En cyclo-cross, victoire d'Apolline BLOT et de Lisa LECOEUR. La saison cyclo-cross est actuellement à l'arrêt.
  • Classement 19 ans : 1er  VAUQUELIN Kévin - 8ème HUENS

Quentin SCHROTZENBERGER 5e du Championnat d'Europe et 8e du Championnat du Monde de VTT XCE.jpg