Envie de participer ?

Premières courses

Publié il y a 3 ans par

La saison route 2021 est lancée.

Notre équipe de Nationale 1, était en stage du 12 au 19 février dans le Var pour peaufiner la condition et participer aux premières courses, sur les "Boucles du Haut-Var".
  • Le dimanche 14 février, la course se concluait sur un sprint massif  et Kévin VAUQUELIN prenait la 8ème place, Dylan GUINET la 24ème.
  • Le lundi 15 février, nouvelle arrivée du peloton groupé, avec Rémi HUENS 10ème et Florentin LECAMUS-LAMBERT  17ème. Axel HUENS a été victime d'une chute mais sans trop de gravité.
  • Le mardi 16 février, sur l'épreuve la plus dure, Hugo TOUMIRE termine dans le groupe de tête à la 6ème place, Kévin VAUQUELIN est juste derrière, 7ème.
  • Le mercredi 17 février, Thibault VALOGNES termine 8ème, dans une échappée de 9 coureurs.
  • Le jeudi 18 février, Alexis PIERRE se classe 7ème lors d'une arrivée, de nouveau massive. Dylan GUINET est 14ème.
Samedi 27 février, ouverture de la saison en Normandie avec le "Grand Prix de St-Hilaire de Harcouët".