Envie de participer ?

Résultats du VC Rouen, Luneray en apothéose

Publié il y a 6 ans par

Christopher PIRY, Champion de Normandie 1ère catégorie !!!!!

Hier à Luneray, le VC Rouen-76 organisait le Grand Prix de la Ville, épreuve Nationale, servant de support aux Championnats de Normandie des 1ère catégorie, 2ème et Espoirs. Et après une course dominée par le VC Rouen-76 (7 coureurs du club présents dans l'échappée de 16!!), c'est Christopher PIRY qui s'impose et devient Champion de Normandie. Alexis GUERIN 3ème de l'épreuve, est également sur la 3ème marche du podium régional. Risto RAID, sorti du peloton sur la fin, termine 4ème. Corentin WARAS, grâce à sa 8ème place sur l'épreuve, est Vice-champion de Normandie des 2ème catégorie et des Espoirs. Théo NICOLAS est 3ème en Espoirs. Fabien RONDEAU remporte le KM 76 et le classement Meilleur grimpeur et Silver MAOMA s'adjuge le classement des Points chauds. Très belle journée pour le VC Rouen-76, sous l’œil des dirigeants du club, comblés par ces résultats.

Pour le "Team Juniors", les Boucles de l'Oise au programme, dimanche. Après le contre-la-montre matinal, Matéo CARLOT se classe 8ème, l'étape en ligne de l'après-midi, voit Mathieu WAREE et Hugo ROUSSEL se classer 2ème et 3ème. Au général, Matéo CARLOT est 4ème, Hugo ROUSSEL 6ème et Mathieu WAREE 8ème.

Samedi, Matis LOUVEL a terminé 23ème de la "Classique des Alpes" (Coupe de France Juniors) et Pierre COUVIGNY 50ème.

Hier, à Choisy en Brie, 3ème place de Philéas HANSART.

En série départementale, victoire samedi et lundi d'Olivier MOTTET à Isbergues et Blaringhem et de Christophe NICOLLE, samedi à Rouge-Perriers.

Chez les Jeunes, hier à Landelles (Manche de la Coupe de Normandie), belle 3ème place de Thomas MAILLARD en Minimes.