Envie de participer ?

Très bons résultats chez les jeunes

Publié il y a 4 ans par

Une fois n'est pas coutume, nous commencerons par les résultats obtenus par les jeunes, qui sont très bons :

• Les Cadets : 3 victoires avec Théo RIFFLET à Gaillefontaine et à Athis de l'Orne (Championnat de Normandie) et Luka PETREL à Houlbec-Cocherel. Corentin BAUTRAIT, 7ème de la dernière manche de l'Interrégion Cadets, remporte le classement individuel de l'Interrégion Nord.
  • Les Féminines : Apolline BLOT est Championne de Normandie Cadettes, Andréa BEZIN est 3ème et Pauline JOSSE 4ème . Lisa LECOEUR est 3ème du Championnat de Normandie Minimes Filles.
  • En Ecole de Cyclisme : Matis RIFFLET a été sélectionné pour disputer le "Trophée National des Jeunes Cyclistes" (5ème de l'épreuve Route)

Chez les Juniors, Thomas ORGIAZZI est Vice-champion de Normandie. Et nos deux coureurs qui passaient leurs examens, ont été reçu au Baccalauréat. Bravo à eux.

Pour la DN1, Matis LOUVEL a pris la 2ème place des Boucles de l'Austreberthe. Puis, au Championnat de France, très bon comportement de nos coureurs : au Contre-la-montre, Enzo ANTI et Dylan KOWALSKI terminent 8ème et 13ème amateur. Sur la course en ligne, Clément SAINT-MARTIN a été présent dans la grande échappée du jour et Dylan KOWALSKI a terminé 12ème.

Anthony MACRON a remporté la manche de la "Coupe de Normandie" à Montivilliers, devant  l'homme en forme en ce moment, Matéo CARLOT, 2ème à Montivilliers et à Eppeville et vainqueur à Eu.

Ce weekend, nos jeunes coureurs disputaient le "Tour du Piémont Pyrénéen, course au relief très difficile, qui leur amènera de l’expérience. Jean-Lou WATRELOT a terminé 5ème de la première étape.

Ivan LESUEUR, avec l'aide de dirigeants du club et l'appui de notre partenaire "COOP", a organisé à l'Idhéfi de Canteleu, les "Olympiades du Vélo". C'est Matis LOUVEL qui a remis les récompenses à tous les jeunes participants.