sportsregions
Envie de participer ?

Résultats Juniors, Week-end du Muguet

Publié il y a 6 ans par

Retour sur un gros et beau week end de course pour nos coureurs de laTeam junior.
Samedi à Burbure (59), Matis Louvel remporte la course au terme d’une échappée à 2 coureurs.

Samedi et dimanche, l’équipe présente au départ du Tour de l’Eure s’est très bien comporté sur ces terres normandes avec lors de la 1ère étape des places de 12ème, 18ème, 46ème, 56ème et 66ème pour respectivement Pierre Couvigny, Mathieu Warée, Matèo Carlot, Hugo Roussel et Philéas Hansart.

Lors de l’étape du CLM par équipe, les coureurs dirigés par Jean Philippe Yon termine à une belle et prometteuse 4ème place.

Sur l’ultime étape du dimanche après-midi, c’est des coureurs concentrés et au avant-poste que l’on a pu voir étirer le peloton pour essayer de créer des bordures. Mais c’est par un sprint massif que devait se terminé l’épreuve avec une 7ème place d’Hugo Roussel.
Au classement général, Pierre Couvigny, Mathieu Warée, Matéo Carlot et Hugo Roussel prennent respectivement les 11ème, 12ème, 15ème et 44ème places.

La cohésion et le niveau actuel de la Team Junior - VC Rouen 76 lui permet de prendre la 5ème place du classement par équipe.

Enfin hier sur l’épreuve de Chambois, en présence des coureurs de la DN, Eliot Lekhal et Brian Leseur termine 1er et 2ème junior.

Cette semaine Matis Louvel, sélectionné en équipe de France, disputera du 4 au 7 mai la Course de la Paix Junior et République Tchèque.

L’image contient peut-être : vélo et plein air

Crédit photos : Fred Haslin, VC Rouen Junior et CB2000

Photos associées : Juniors, Week-end du Muguet, Tour de l'Eure 2017