sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du week-end, 5,6,7 et 8 Mai

Publié il y a 7 ans par

Pas de victoire pour la DN1 cette semaine, mais après un stage de préparation très intensif pour le Contre-la-montre par équipes, Alexis GUERIN a terminé 2ème du "Grand Prix des Grandes Ventes", il est Champion de Seine-Maritime 1ère catégorie et Jean-Lou WATRELOT est titré Champion de Seine-Maritime Espoirs.

Sur "l'Essor Breton", notons la 4ème place de Fabien RONDEAU sur la dernière étape d'une course très relevée.

Corentin WARAS a remporté sa 3ème victoire, lundi à Wambrechies (Nord).

Le "Team Juniors" était plus ou moins au repos ce weekend, mais malgré tout, Matis LOUVEL, avec l'Equipe de France, se classe 42ème de la "Course de la Paix Juniors", épreuve de la Coupe du Monde des Nations. Pierre COUVIGNY, sur le "Tour de Lorcé" épreuve nationale juniors, termine 6ème du contre-la-montre, 14ème de l'étape en ligne et 4ème au classement général.

Notre toujours jeune Pascal MONTIER (54 ans) a remporté le Contre-la-montre et le classement général de la course de "Mers sur Indre" (Centre).

L'Ecole de cyclisme a terminée 6ème (sur 26 équipes) de l'épreuve nationale de Droué (Centre), malgré 3 bris de chaines.

Samedi, la DN1 disputera la 3ème Manche de la Coupe de France "Le Trophée Gustave Beignon "(Vendée) : un contre-la-montre par équipes de 6 coureurs sur 51 km.