sportsregions
Envie de participer ?

Premiers points en Coupe de France de DN1

Publié il y a 6 ans par

Premiers points marqués en "Coupe de France de DN1" ce lundi à Vougy. Yann GUYOT a terminé 8ème de la 2ème manche de la "Coupe de France", permettant ainsi au V.C.Rouen-76 de se classer 7ème par équipe de la manche. Le club est 11ème au classement général provisoire. A noter les 22ème et 24ème place de Risto RAID et Maximilien PICOUX, juste à la porte des points (20 premiers).

Samedi, Jules ROUEIL a amené au VC Rouen-76, une nouvelle victoire sur le "Tour du Canton de Craon".

En Espoirs, lundi, sur le "Circuit du Méné",  4ème place de Jules ROUEIL sur l'épreuve en ligne ainsi qu'au classement général.

Chez les Juniors, au "Grand Prix Fernand Durel" à Gavray, Thibault VALOGNES et Matéo CARLOT se classent 9ème et 10ème au général après avoir terminé 6ème et 7ème lors du contre-la-montre matinal.

Pour le "Team Cadets", sur la 2ème manche de la "Coupe de Normandie", 16ème place pour Alexandre LECOEUR à Bois-Arnault. Laurine LECOURT, notre féminine, termine 11ème et 4ème minime de la "Coupe de Normandie".

Samedi, en Ecole de Cyclisme à Liancourt, Nino MENAGER est 3ème en Pupille, Nicolas CACHELEUX 2ème en Benjamin 1, Nathan FOYER, Lucas BREANT et Lisa LECOEUR se classement respectivement 2ème, 4ème et 7ème (2ème fille). Le VC Rouen-76 est 3ème par Equipe.

Jeudi, le "Club des Partenaires" s'est réuni au "Centre Porsche" à Rouen. Un grand merci à Mr Raymond NARAC et Mr Nicolas BRIENS pour leur magnifique accueil.

Le prochain week-end :

• L'Equipe de DN1 disputera du vendredi au dimanche le "Circuit des Ardennes" avec les professionnels et "La Gainbarre" et "La Gislard" , 2 courses dans la Manche, inscrites au calendrier national.
  • La "Team Juniors" sera à "La Bonneville sur Iton", pour la 3ème Manche de la "Coupe de Normandie", sauf pour Thibault VALOGNES, qui sera sélectionné en Equipe de France pour disputer "Paris-Roubaix" , épreuve de "Coupe du Monde", en prélude de la course professionnelle.
  • Le "Team Cadets" se déplacera à Ronquerolles (95), alors que Tristan BRIEN et Théo RIFFLET seront avec la sélection de Seine-Maritime, sur la 1ème manche de l'Interrégion à Trun.