Envie de participer ?

La saison de cyclocross continue !!

Publié il y a 5 ans par

La saison de cyclo cross continue !

Le 1er Novembre, victoire de Julien ROUSSEL à Colleville-sur-Mer, et 3ème place pour Joris LEPOITTEVIN DUBOST.

Le 04 Novembre à Cerisy-la-Forêt, se disputait la 2ème manche de la "Coupe de Normandie" : 3ème place pour Julien ROUSSEL, victime d'une chute à 300 mètres de la ligne d'arrivée, alors qu'il était en position pour gagner. En Juniors, Joris LEPOITTEVIN DUBOST et Tom BENOIST terminent 2ème et 3ème.

Le même jour, à Saint Riquier, Matis RIFFLET est 2ème en Minimes, et son frère Théo, 5ème en Cadets.

Le 10 Novembre, à Villers Saint-Paul, nouvelle 2ème place de Matis RIFFLET en Minimes et 3ème place pour Théo RIFFLET en Cadets. A Tilly-sur-Seules, 5ème place pour Lucas LEBOURG.

Pas de défilé le 11 Novembre pour nos cyclocrossmen, mais la 2ème manche de la "Coupe de France à Pierric" : En Cadets, 58ème place pour Corentin BAUTRAIT. Tom BENOIST en Juniors, termine 17ème alors que Joris LEPOITTEVIN DUBOST est 34ème. Pauline JOSSE prend la 37ème place en Cadettes. Et Julien ROUSSEL termine 11ème de la course Elites, sur un circuit un peu plus gras que ceux rencontrés depuis le début de la saison.

A Petit-Couronne, sur les "4 heures VTT de la Pierre d'Etat", 3ème place pour Maël FEIX en Cadets.

Le 03 Novembre, avait lieu l'Assemblée Générale du Comité de Seine-Maritime de cyclisme. A cette occasion, 3 dirigeants ont été récompensés : Elodie LEFEBVRE-VERMONT, David LECOEUR et Patrick LEGRIS. Nos jeunes champions et championnes étaient mis à l'honneur également pour leurs résultats au "Challenge Départemental des Ecoles de Cyclisme : Laurine LOUVEL-PARIS, 1ère en Poussin 2 fille, Lisa LECOEUR, 1ère en Benjamine, Matéo CACHELEUX 1er en Benjamin 1, Lucas BREANT 1er en Benjamin 2 et Stéphane CACHELEUX recevait la Coupe de la 4ème Equipe au Classement Général de ce Challenge.