sportsregions
Envie de participer ?

Fin de saison route , et début du cyclocross

Publié il y a 4 ans par

La saison route s'est terminée le 13 octobre et a été marquée par de nouvelles belles performances de nos coureurs.

En DN1, Enzo ANTI a remporté le "Tour du Pays du Roumois" et le lendemain le "Trio Normand", associé à Dylan KOWALSKI et Jordan LEVASSEUR, alors que l'équipe Espoirs composée de Alexis DUVIVIER, Matéo CARLOT et Hugo ROUSSEL terminait 1ère de sa catégorie.

Ensuite Dylan KOWALSKI a terminé 7ème de "Paris-Vierzon", Matis LOUVEL 9ème du "Trophée des Champions" puis 23ème de "Paris-Tours Espoirs" (avec 3 crevaisons).

A la "Viking 76", Matis LOUVEL et Alexis DUVIVIER se classent 2ème et 3ème .

En Pass'cyclisme, victoire de Ludovic PETREL au "Mollay Littry".

En Cadets, Lucas LEBOURG et Luka PETREL terminaient 2ème et 3ème à Harcourt et Théo RIFFLET 2ème à "Petiville". Corentin BAUTRAIT et Enzo MENAGER remportent le "Trio Normand".

En Ecole de Cyclisme,  Lucas BREANT termine 2ème à Mondeville et Lisa LECOEUR 3ème à Catenay.

En Féminines, victoire de Pauline JOSSE et de Lisa LECOEUR à Petiville.

En Handicap, victoire de l'équipe du VCRouen-76 sur le "Trio Normand" avec Alexis CENDOL, Benjamin LAURENT et Ivan LESUEUR.

Et la saison de cyclo-cross a débutée et déjà de bons résultats :

Julien ROUSSEL compte 5 victoires et est leader de la "Coupe de Normandie".

Joris LEPOITTEVIN-DUBOST à 3 victoires.

Apolline BLOT a remporté 2 cyclo-cross..

Et Lisa LECOEUR, Nathan FOYER, Matis RIFFLET, Andréa BEZIN, Corentin BAUTRAIT, Enzo MENAGER et Thibault VALOGNES ont levé les bras 1 fois chacun.

En VTT, 3ème place de Maël FEIX et Toby CHATONNET sur les "4 heures de la Pierre d'Etat"