Fin de la saison 2017 "Route"

Publié il y a 6 ans par

Fin de la saison 2017  Route
La saison "Route" se termine. Sur la "Viking 76", Nicolas CACHELEUX se classe 9ème de la cyclosportive de 98 Km.
Sur le "Quatuor Normand", l'équipe Minimes composée de Lucas LEBOUR, Alex LOUVEL, Luka PETREL et Thomas MAILLARD, termine 2ème, alors qu'Antonin PETREL en équipe de Seine-Maritime prend la 3èma place en Cadets.
En cyclo cross, Julien ROUSSEL est battu au sprint sur la 1ère Manche de "Coupe de Normandie" à Bagnoles de l'Orne.
Cette semaine, Pascal MONTIER disputera aujourd'hui la "Poursuite Individuelle" des Championnats du Monde Masters à Los Angeles.
Samedi, Matéo CARLOT sera sur le "Chrono des Nations" aux Herbiers et dimanche, Julien ROUSSEL disputera la 1ère Manche de la "Coupe de France" de cyclo cross à Besançon.

Petit bilan de la saison pour la DN1 :
  • 15 victoires, 49 podiums, 175 top 10
  • 1 Titre de Champion d’Estonie "Contre la Montre"
  • 1 Titre de Champion de Normandie
  • 1 Titre de Champion de Seine-Maritime
  • 1 victoire en classe 2 (avec les professionnels)
  • 1 podium aux Championnats de France Route (3ème place)