Envie de participer ?

Championnat de France de cyclocross , présentation de l'équipe de DN1

Publié il y a 5 ans par

Julien ROUSSEL 11ème du Championnat de France Elites de Cyclo-cross

A l’occasion de cette première newsletter de l'année, permettez-moi de vous présenter mes meilleurs vœux pour 2019.

La saison cyclo-cross continue avec, ce weekend, les "Championnats de France" à Besançon. Julien ROUSSEL a pris une très belle 11ème place dans la boue Besançonnaise en Elites. Chez les Juniors, Joris LEPOITTEVIN-DUBOST  parti en 6ème ligne (40 coureurs devant lui) a terminé 15ème et Tom BENOIST dans un mauvais jour, se classe 52ème.

Auparavant, Julien ROUSSEL a gagné à Beauchêne et à Courseulles sur Mer, et a terminé 18ème à Flamanville, dernière Manche de la Coupe de France (12ème au classement général), 24ème à La Mézière, cyclo-cross international (victoire du Champion du Monde Elites) après une chute au départ.

De beaux accessits pour nos Juniors :

• Joris LEPOITTEVIN-DUBOST a terminé 3ème à Redon et à Courseulles sur Mer, 35ème à Flamanville (finale de la Coupe de France), puis 8ème à La Mézière.
  • Tom BENOIST a pris la 25ème place à Flamanville (20ème au général de la Coupe de France), puis à terminé 2ème à Muizon.
  • Augustin CHIVOT, en préparation pour la saison route, s'est classé 2ème à Saint-Riquier.

Chez les Cadets :

• Lucas LEBOURG est Vice-champion de Seine-Maritime et il s'est classé 3ème à Saint-Riquier.
  • Corentin BAUTRAIT a pris la 3ème place à Henin-Beaumont avant de terminer 37ème à Flamanville, lors de la finale de la Coupe de France de cyclo-cross;

En Ecole de cyclisme, Lisa LECOEUR a pris la médaille de Bronze au Championnat de Seine-Maritime en Minimes fille.

Pour la Route, voici l'effectif qui défendra les couleurs de notre club en 2019, année des 150 ans, sous la conduite de Jean-Philippe YON, Pascal CARLOT et Christophe RIBLON :