Envie de participer ?

Bonne première quinzaine de Juin

Publié il y a 4 ans par

Le V.C.Rouen-76 toujours présent dans toutes catégories.

La DN1 a disputé 2 manches de la "Coupe de France", à Montbéliard le 30 mai et à Luneray, à domicile,  le 10 Juin. Sur la 1ère épreuve, pas de coureurs rouennais dans les 20 premiers (synonyme de points) et à Luneray, seul Maximilien PICOUX termine dans les points, 20ème . Malgré cela, grâce à la sélection de Matis LOUVEL en Equipe de France pour disputer 2 manches de la "Coupe du Monde" (il a remporté le contre-la-montre par équipes), 10 points ont été attribués au club, nous sommes actuellement 17ème de la "Coupe de France".

L'Equipe Espoirs a disputé "Paris-Roubaix", ou Hugo ROUSSEL a été notre meilleur carte, en terminant 32ème .

Anthony MACRON est devenu Champion de Normandie Espoir à St Jean-de Folleville.

Et ce week-end, sur la "Ronde de l'Oise", course avec les professionnels, très bon comportement de l'équipe, Dylan KOWALSKI 5ème de la 1ère étape, termine 4ème du classement général, et Jordan LEVASSEUR a remporté la 3ème étape. Tout cela grâce au très bon travail collectif de l'équipe dirigée par Pascal CARLOT et Christophe RIBLON.

Chez le Juniors, Joris LEPOITTEVIN-DUBOST a disputé la "Classique des Alpes" manche de la "Coupe de France" en équipe de Normandie. Auteur d'une longue échappée, il termine 127ème.

Chez les Cadets, Enzo MENAGER s'est imposé à Mortcerf, Corentin BAUTRAIT à Hurionville et Théo RIFFLET à Guiseniers.

Chez les Jeunes, Matis RIFFLET s'est imposé à Guiseniers et est sélectionné pour le "Trophée National des Jeunes Cyclistes" avec sa 4ème place au "Trophée Régional".

Carton plein pour nos "Demoiselles"  au Championnat Départemental : Andréa BEZIN en Cadettes, Lisa LECOEUR en Minimes et Anaëlle BEZIN en Juniors sont Championnes de Seine-Maritime. Laurine LECOURT est 3ème en Cadettes.

Première compétition officielle pour notre équipe "TRIATHLON" aux Sables d'Olonnes. Sur 2500 participants, Thomas JANSON est 1085ème, Charly LEGRIS 1250ème et Nicolas GIULIA 1365ème, après 1,9 km de natation, 90 km  de vélo et 21 km de course à pied.

Sur la Piste, Pascal MONTIER est "Champion de France" master en poursuite.

A venir :

• Dimanche, la DN1 sera sur les "Boucles de l'Austreberthe" après un stage de mercredi à samedi dans l'Eure.
  • Le V.C.Rouen-76 organise la 3ème manche du "Challenge de l'Espoir - Souvenir Philippe Lefebvre" à Gaillefontaine, Dimanche 23 Juin.
  • Et à partir de Jeudi prochain, Championnat de France avec le contre-la-montre le jeudi pour Enzo ANTI et Dylan KOWALSKI et la course en ligne, le samedi.