Envie de participer ?

4 victoires ce weekend

Publié il y a 6 ans par

4 victoires pour le V.C.Rouen-76 ce week-end!!

En Ecole de Cyclisme, Lisa LECOEUR s'impose à Saint Etienne du Rouvray samedi, devant Matéo CACHELEUX. Et dimanche Nino MENAGER l'a remporté à Barenton.

En DN1, victoire de Pierre COUVIGNY à Barenton et de Anthony MACRON à Abbeville, 2 courses de 2ème catégories.

Pour la DN1, sur le "Souvenir Louison Bobet" samedi, 12ème place pour Chrstopher PIRY. Dimanche à "Bordeaux-Saintes", 1ère manche de la Coupe de France de DN1, Maximilien PICOUX 21ème,  termine juste après les points et Guillaume MILLASSEAU est 29ème. Malgré une bonne présence de nos coureurs tout au long de l'épreuve, nous revenons avec 0 points, pour cette 1ère manche.

Le "Team Juniors" effectuait sa reprise en compétition sur les "Boucles de Seine-et-Marne". Lors du contre-la-montre, 13ème place pour Matéo CARLOT et 17ème place pour Florian DUBOIS-FERARY. L'après-midi, sur l'épreuve en ligne, Julien FOURNIER et Matéo CARLOT terminent 27ème et 32ème. Au classement général, 12ème place pour Matéo CARLOT.

Le "Team Cadets" disputait la 1ère manche de la "Coupe de Normandie" à Saint Hilaire du Harcouët. Tristan BRIEN se classe 8ème et encore une fois, la malchance était de la partie puisque certains ont encore connus la chute.

A Bourgtheroulde, en Pass'cyclisme, 3ème place de Nicolas CACHELEUX.

Le week-end prochain :

• une partie de la DN1 sera dimanche à Bonneval et le lundi à Mortagne au Perche
  • l'autre partie se préparera à disputer de lundi à dimanche, le "Tour de Normandie". N'hésitez pas, si vous souhaitez suivre une étape, à contacter le Directeur Sportif, Jean-Philippe YON au 06.27.96.94.49
  • Le Team Juniors sera en Vendée pour disputer la "Bernaudeau Juniors", course internationale.
  • Le Team Cadets, ainsi que les minimes et féminines, seront à Saint Etienne du Rouvray (1ère manche du "Challenge de l'Espoir-Souvenir Philippe Lefebvre"), course organisée par le VC Rouen-76 .