Envie de participer ?

Résultats Week-End 20, 21 Mai 2017

Publié il y a 6 ans par

Weekend "2ème placé" pour la DN1 du VC Rouen-76 sur le "Tour de la Manche : Alexis GUERIN a terminé 2ème de l'étape contre-la'montre (battu à 1 seconde) et 2ème au classement général, alors que Risto RAID se faisait devancé sur la dernière étape.

Les Espoirs découvraient la montagne sur "La Ronde de l'Isard", course internationale Espoirs, et nous noterons la belle performance de Fabien RONDEAU : 11ème de la dernière étape et 17ème au classement général (7ème français)

Le "Team Juniors" disputait le "Tour du Bocage et de l'Ernée" (53), course nationale Juniors sur 2 jours. Si Matis LOUVEL terminait 2ème de la 1ère étape samedi et que l'équipe se classait 2ème du contre-la-montre par équipes dimanche matin (battue de 2 secondes), les coureurs réalisaient une très belle course l'après-midi. Pierre COUVIGNY remporte l'étape, Matis LOUVEL gagne le classement général, Mathieu WAREE le Km 53 et l'équipe termine 1ère au classement par équipe.

Nous noterons, également, la victoire d'Olivier MOLLET en Pass'cyclisme à Molinghem.

Chez les jeunes, en Ecole de Cyclisme, à Blonville sur Mer, victoire de Nathan FOYER devant Lucas BREANT en Benjamin 1, Lisa LECOEUR se classe 1ère féminine. Timothé PAILLEUX et Matéo CACHELEUX terminent 3ème en Pupille 1 et Pupille 2.

A Vattetot sous Beaumont, en Minimes Luka PETREL se classe 2ème et Mathis WATTIER est 1er Minime 1. En cadets, Antonin PETREL termine 3ème.

Au programme cette semaine :

Jeudi 25 Mai :

• 4ème Manche de la Coupe de France DN1 avec le Grand Prix de Montbéliard
  • Championnat de Normandie des 3ème Catégorie à Amfreville (14)
  • Championnat de Seine-Maritime Minimes et Cadets (garçons et filles) à Sainte-Austreberthe

Vendredi 26 et Samedi 27 Mai :

• Fanny LELEU est sélectionnée en Equipe de France pour disputer la "Classic Morbihan" et le "Grand Prix de Plumelec"

Samedi 27 et Dimanche 28 Mai :

• Trophée Régional des Ecoles de Cyclisme à Catenay

Dimanche 28 Mai :

• Paris-Roubaix Espoirs pour les jeunes de la DN1
  • Maillot des Jeunes pour les Juniors à Montivilliers (comptant pour le Championnat de Seine-Maritime des Juniors)