sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du week-end, 15 et 16 Avril

Publié il y a 7 ans par

En ce weekend Pascal , beaucoup de courses au programme des coureurs du V.C.Rouen-76 .

Pour la DN1 , le Tour du Lot-et-Garonne servait de support à la 2eme manche de la Coupe de France . Alexis GUERIN 4eme et Risto RAID 22ème ont fait la course en tête , et ont permis au V.C.Rouen-76 de se maintenir à la 9eme place au Classement Général provisoire , mais en se rapprochant de la 4eme équipe en écart de points .

Samedi , une équipe Espoirs disputait Liège-Bastogne-Liège , ou Fabien RONDEAU se classait 40eme .

Adrien CARPENTIER , sous le maillot de l'équipe de France , a terminé 26eme du ZLM Tour (Pays-Bas) , épreuve de Coupe du Monde des Nations , alors que Silver MAOMA , en équipe d'Estonie , a pris la 64eme place .

Pour les Juniors, une équipe a disputé le Grand Prix Bati-Metallo , épreuve Internationale en Belgique , ou Pierre COUVIGNY a terminé 31eme .En équipe de Normandie , sur les Boucles du Sud Avesnois , 1ere manche de la Coupe de France Juniors , Matis LOUVEL termine 8eme , en ayant fait toute la course dans l'échappée qui va se disputer la victoire . Mathieu WAREE et Mateo CARLOT se classent 65eme et 72eme. A ce jour, le TEAM JUNIORS-V.C.ROUEN-76 occupe la 1ere place du Classement par équipes DIRECT VELO .

Notre Féminine , Fanny LELEU , a pris la 7eme place du Prix de la Ville de Pujols , 2eme manche de la Coupe de France des Dames .

Harold BOQUET a remporté le Prix de Saint Georges du Vievre en 3eme Catégorie .

Lundi, sur le vélodrome du Neubourg , avait lieu la 2eme manche de la Coupe de Normandie Piste.

En Juniors, domination de Matis LOUVEL , vainqueur des 2 épreuves au programme : Poursuite Individuelle, devant Brian LESEUR, et course Scratch , Brian terminant 3ème. Bon comportement des "frangins" PETREL, Antonin 2eme en Vitesse Cadets, et Luka 2eme en Eliminatoire Minimes. Laurine LECOURT termine 3eme en Course aux Points et en Eliminatoire Féminines.