Newsletter pour le week-end du 17 et 18 Juin 2017

Publié il y a 6 ans par

Paris- Evreux, Boucles de Austreberthe, équipe de France et piste

Très bon weekend pour le VC Rouen-76 !!!!!!

Lors du week-end normand de la DN1, Risto RAID a remporté samedi, "Paris-Evreux". Christopher Piry, notre champion de Normandie termine 21ème, Silver MAOMA 24ème, Corentin Waras 31ème, Sylain Montana 33ème et Théo NICOLAS 43ème.

Le lendemain, Risto réalise la 2ème aux Boucles de l'Austreberthe. Notre coureur estonien est en forme !!!!! Sylvain MONTANA termine 11ème de la course.

Par contre, Fabien RONDEAU, pour sa 1ère sélection en Equipe de France sur le "Tour de Savoie Mont-Blanc" a joué de malchance sur la 1ère étape, puisque victime d'une chute, il a du abandonner.

Très belle prestation de nos coureurs Masters, puisque lors des Championnats de France sur Piste de leurs catégories, Pascal MONTIER a décroché le titre en Poursuite Individuelle et Christophe NICOLLE en Course aux Points.

Le "Team Junior" avait décidé de mettre au repos (ou presque) ses représentants de 2ème année, en vue du passage des épreuves du Baccalauréat. Ceci n'a pas empêché Pierre COUVIGNY de s'imposer samedi à Potigny. Les Jeunes accompagné d'Adrian MESLE, ont disputé le "Circuit Icaunais" et même si les résultats ne sont pas là, ils ont accumulé de l’expérience pour le futur.

Programme pour le week-end prochain:

Cette semaine aura lieu les "Championnats de France Elites" à Saint-Omer, avec Jeudi, le contre-la-montre où le VC Rouen-76 sera représenté par Alexis GUERIN et Fanny LELEU en Dames. Samedi, l'Equipe de DN1 disputera l'épreuve route et l'après-midi, ce sera au tour de fanny LELEU.

Nos pistards disputeront samedi, une Manche de la "Coupe de Normandie" à Caen.

Dimanche, le VC Rouen 76 et ses dirigeants, reprend sa casquette d'organisateur à Gaillefontaine, pour la 4ème Manche du Challenge de l'Espoir-Souvenir Philippe Lefebvre.