sportsregions
Envie de participer ?

Newsletter pour ce week-end du 22 et 23 Juillet

Publié il y a 6 ans par

Très belle prestation d'Alexis GUERIN sur le "Tour d'Auvergne" épreuve Nationale au niveau très relevée : lors de la 1ère étape, il termine 19ème au sein du 1er groupe, fort de 3 coureurs, qui sprinte pour la 2ème place. Sur la 2ème étape, présent dans toutes les échappées sur un parcours extrêmement difficile  (seulement 39 coureurs terminent l'épreuve sur 130 partants) il se classe 3ème de l'étape (arrivée à 3) et prend une très belle 3ème place au Classement Général de l'épreuve.

La seconde partie de l'équipe était présente sur le "Grand Prix de Pérenchies", ou Christopher PIRY et Melvin RULLIERE terminent au sein du peloton.

Pour le "Team Juniors", ce weekend avant les Championnats de France, était synonyme de derniers réglages avant l'échéance. Si certains ne courraient pas, d'autres étaient victimes de malchance (problèmes mécaniques ou chute sans gravité), ce qui fait qu'il n'y a pas de résultats pour cette équipe, mais elle est toujours en tête du Classement National.

A noter, chez les jeunes Minimes, la 3ème place de Luka PETREL à Beauchamps et la 4ème place de Lucas LEBOURG à Saint-Aignan de Crasmesnil.

Le prochain weekend, la DN1 sera en Bretagne pour y disputer le "Kreizh Breiz Elites", du samedi au lundi, pour une course à étapes avec les professionnels.

A Saint-Amand Montrond aura lieu les "Championnats de France de l'Avenir", ou les jeunes coureurs du VC Rouen-76 disputeront :

- Jeudi : Contre la montre Juniors avec Matis LOUVEL et Matéo CARLOT