sportsregions
Envie de participer ?

News du VC Rouen 3/04/2017

Publié il y a 7 ans par

Première manche de la "Coupe de France de DN1", ce weekend sur le "Tour du Canton de l'Estuaire" et "Boucles de l'Artois" pour le 2ème front. Malgré de nombreux malades dans la semaine, le VC Rouen-76 s'alignait sur 2 épreuves.

Sur la "Coupe de France", nous nous classons 9ème (sur 20 équipes) au classement provisoire. Melvin RULLIERE se classe 16ème sur la 1ère étape, Alexis GUERIN et Melvin RULLIERE terminent 10ème et 20ème de la deuxième étape et 11ème et 24ème au Général.

Sur les "Boucles de l'Artois" nous noterons la 6ème place de Corentin WARAS sur la 1ère étape. Des résultats pas forcément à la hauteur de nos espérances, mais l'équipe est fortement diminuée pour causes de soucis médicaux.

En Juniors, sur le "Grand Prix Durel" à Gavray (National), Matéo CAROT se classe 7ème du Contre la montre matinal, Philéas HANSART termine 3ème de l'étape en ligne, l'après-midi. Au général, belle performance de Matéo CARLOT 5ème . Le Team VC Rouen-76 Juniors remporte le classement par équipes.

Le samedi, à Rugles, Harold BOQUET termine 2ème (et 1er des 3ème catégorie) et Matis LOUVEL se classe 8ème (et 1er Junior).

En Ecole de cyclisme à Gisors, en Benjamin 1, Nathan FOYER se classe 2ème, Lisa LECOEUR 3ème (et 1ère fille) et Lucas BREANT 5ème .

Hier se déroulait la 2ème Manche du "Challenge de l'Espoir - Souvenir Philippe Lefebvre" à Etrepagny-Gisors. A l'issue de cette épreuve pas de changement de leaders dans chaque catégorie.