De belles performances pour le Team Junior

Publié il y a 6 ans par

La Bercycle ( Course Nationale Juniors )

C'est la "Team Juniors" du VC Rouen-76 qui a le plus marquée ce weekend.

Sur "La Bercycle", course nationale Juniors, les jeunes rouennais ont réalisé de très belles performances sur le Contre-la-montre, Matis LOUVEL termine 2ème (battu pat le Champion de Belgique), Matéo CARLOT a pris la 3ème place et Pierre COUVIGNY s'est classé 9ème. Sur la course en ligne de l'après-midi, Mathieu WAREE a terminé à la 3ème place alors que Matis LOUVEL, longtemps échappé et leader virtuel de la course mais victime d'une fringale sur la fin s'est classé 5ème. Au classement général, tir groupé des rouennais avec Matis LOUVEL 5ème, Mathieu WAREE 6ème, Matéo CARLOT 7ème et Pierre COUVIGNY 10ème. Victoire au classement par équipe de notre "Team Juniors" qui domine toujours le classement par équipes "DIRECT VELO".

Sur le "Grand Prix de Nogent", épreuve avec les professionnels, nos coureurs de la DN1 ont été présents dans l'échappée principale avec Melvin RULLIERE, et à l'arrivée, notre meilleur représentant est Silver MAOMA est 20ème.

Sur le "Chrono de Tauxigny", Pascal MONTIER termine 15ème du classement scratch et 1er des 3ème catégories.

Sur notre organisation à Royville, nous noterons la belle 5ème place d'Antonin PETREL en cadets.

Cette semaine, nos Masters disputeront du 12 au 17 septembre, les "Championnats d'Europe Piste" à Roubaix.

Samedi, les coureurs de la DN1 seront à Blangy sur Bresle pour la "Finale de la Coupe de France de DN1".

Dimanche, rendez-vous à Lillebonne pour le "Trio Normand", épreuve contre-la-montre par équipe de 3 coureurs avec 1 équipe Elites, 1équipe Espoirs, 1 équipe Juniors, 1 équipe Pass'cyclisme et 1 équipe Minimes.