Bon week-end pour le VC Rouen-76

Publié il y a 6 ans par

3J de Cherbourg, Philippe Gilbert JUNIORS, Coupe de Normandie Cadets

Bon weekend pour le VC Rouen-76 .

Victoire de Fabien RONDEAU sur la 3ème étape des "3 jours de Cherbourg" (50), il prend la 11ème du général et est 1er normand. Alexis GUERIN est vainqueur du Meilleur Grimpeur et du classement des Rushs.

Ce mardi à Fougères, Alexis GUERIN termine 2ème.

En 2ème catégorie, victoire de Julien ROUSSEL à Meulles (14), Quentin KHELFAT termine 4ème et 1er Junior.

En Pass'cyclisme, 3ème place pour Olivier MOLLET à Estaires (59).

Encore un beau week-end pour notre "Team Juniors" qui continue de briller avec la victoire Samedi de Philéas HANSART à Marais de Guines (62). Dimanche, Mathieu WARRE termine 12ème de la "Philippe Gilbert Juniors" épreuve UCI en Belgique. Enfin sur L'épreuve UCI "Gd Prix Rüebliland" en Suisse et sous les couleurs de l'équipe de France, Matis LOUVEL termine 47éme du général avec une place de 6 et de 14éme sur des étapes.

Nos jeunes coureurs disputaient à "Saint Germain Village" la finale de la Coupe de Normandie, Thomas Maillard prend la 9ème en Cadets.

En Ecole de Cyclisme, à Gonfreville l'Orcher, Matéo CACHELEUX se classe 2ème en Pupille et Lisa LECOEUR 5ème et 1ere féminine en Benjamin.

Pour les courses à venir, l'équipe de DN1 sera Dimanche sur le Grand Prix de Nogent-sur-Oise.

Matis LOUVEL sera en stage avec l'Equipe de France en Maurienne et prendra après la direction de la Norvège pour les Championnats du Monde Juniors.

Le VC Rouen-76 sera présent au "Forum des Associations", samedi 09 septembre à Rouen.

Dimanche 10 septembre,, le VC Rouen-76 et ses dirigeants, reprendrons leurs casquettes d'organisateur à Royville, pour la 7ème Manche du Challenge de l'Espoir-Souvenir Philippe Lefebvre.