Envie de participer ?

Victoires chez les jeunes et sur la piste

Publié il y a 4 ans par

Nouvelles victoires chez les Jeunes et sur la Piste

Weekend Pascal moyen pour la DN1, sur le "Tour de Saône et Loire", avec une place de 10ème sur le contre-la-montre par équipes et Clément SAINT-MARTIN 12ème de la 1ère étape. C'était la reprise pour certains, après une petite coupure. De son côté Matéo CARLOT termine 3ème à Quessy.

Pour la Team Juniors, notons la 3ème place de Joris LEPOITTEVIN-DUBOST à "Les Pieux" et de Tom BENOIST au "Prix Raymond Caruel". Thomas ORGIAZZI, en sélection régionale sur la Coupe de France, termine 20ème de la 3ème étape.

Deuxième place pour Pascal CARLOT à "Serches". La victoire est proche pour notre Directeur Sportif !!

Belles performances de notre Team Cadets à "Pont-Hébert", dimanche, sur la "Coupe de Normandie", victoire d'Enzo MENAGER, 6ème Corentin BAUTRAIT et 7ème Théo RIFFLET. Et lundi, victoire de Théo RIFFLET à Armentières.

Les Féminines n'étaient pas en reste, puisque Apolline BLOT a remporté la course à Pont-Hébert "Coupe de Normandie", 4ème Andréa BEZIN, 5ème Pauline JOSSE et 15ème Laurine LECOURT.

En Minimes, Matis RIFFLET est 5ème (1er Minime1) à Pont-Hébert "Coupe de Normandie".

En Ecole de Cyclisme, 6ème place pour Matéo CACHELEUX et Paul FOUQUE en Benjamins et en Minimes.

Première épreuve sur Piste, au "Neubourg" avec la 1ère Manche de la "Coupe de Normandie". Jordan LEVASSEUR, venu "retrouver le coup de pédales de la Piste", s'imposera sur l'Eliminatoire et terminera 2ème de la Tempo Race et de l’Américaine associé à Ludovic PETREL. Grâce aux bons résultats de nos coureurs, Jordan LEVASSEUR et Lisa LECOEUR sont leaders de la "Coupe de Normandie" dans leurs catégories.

Le prochain weekend :

• La DN1 sera sur les "Boucles de la Loire" et à "Masnières"
  • Les Juniors disputeront une course nationale, le "Grand Prix de Villequier Aumont", alors que Joris LEPOITTEVIN-DUBOST et Antonin PETREL (ainsi que Alexis DUVIVIER) seront en sélection départementale pour disputer le "Tour du Mortainais".
  • Les Cadets Corentin BAUTRAIT, Maël FEIX, Enzo MENAGER, Luka PETREL et Théo RIFFLET disputeront "Etrepagny-Gisors" en équipe de Seine-Maritime pour la "Coupe de France"
  • L'Ecole de Cyclisme sera à "Catenay" pour le "Trophée Départemental des Ecoles de cyclisme".