Envie de participer ?

Très bon weekend pour le V.C.Rouen-76

Publié il y a 6 ans par

Très bon week-end pour le V.C.Rouen-76.

Pour la DN1 sur le "Tour de la Mirabelle", après avoir obtenu des accessits lors des 2 premières étapes, les coureurs du VC Rouen-76 ont fait la sélection lors de la 3ème et dernière étape à 70 km de l'arrivée. Présents à 4 dans un groupe de 15, ils se retrouvaient au final, 3 rouennais contre 3 autres coureurs et c'est Risto RAID qui l'emporte. Yann GUYOT est 3ème, Christopher PIRY prend la 4ème place et Fabien RONDEAU en terminant 8ème de l'étape, se classe 5ème au classement général.

A Lillebonne, sur la "Coupe de Normandie" nos jeunes Espoirs et Juniors ont pris les 5 premières places de la course.en arrivant tous ensemble. C'est Enzo ANTI qui a franchi la ligne d'arrivée le premier devant Matéo CARLOT (1er Junior), Matis LOUVEL, Anthony MACRON et Hugo ROUSSEL.

1ere victoire pour le "Team Cadets", samedi , à Percy ,  avec Tristan BRIEN. Erwan DOUAT a pris la 2ème place à Mesnil sur Iton.

L'Ecole de Cyclisme a terminé 2ème du "Trophée Départemental" et s'est qualifiée pour le "Trophée Régional" qui aura lieu les 26 et 27 mai à Alençon.

Sur la Piste, Alexandre LECOEUR s'est classé 2ème de la "Journée de l'Américaine" en cadets.

Dimanche prochain :

• L'Equipe de DN1 sera sur "Paris-Mantes" course avec les professionnels et à Masnières.
  • La "Team Juniors" participera samedi et dimanche au "Tour de l'Eure.