Envie de participer ?

Matis LOUVEL au championnat du monde Junior

Publié il y a 6 ans par

La DN1 est abonnée à la place de 8ème !!!

Samedi, Melvin RULLIERE a terminé a cette place sur "Paris-Vierzon" et dimanche, c'est Alexis GUERIN a pris cette place sur "Paris-Chauny".

Et la "Team Juniors" continue de briller. Après une très belle place de 14ème de Matis LOUVEL (1er Français) lors des "Championnats du Monde" Juniors à Bergen. A Gagny, victoire d'Hugo ROUSSEL et 3ème place de Mathieu WAREE.

En cyclo-cross, 1ère course pour Julien ROUSSEL qui se classe 3ème à "Argentré du Plessis".

Chez les Jeunes, à Petiville, sur la finale CLM du Challenge de l'Espoir "Souvenir Philippe Lefebvre", Antonin PETREL se classe 3ème en Cadets et son frère Luka termine 7ème en Minimes. Au classement général final de ce Challenge, 3ème place pour Antonin PETREL en Cadets et 6ème place pour Luka.

Samedi prochain, la DN1 participera au Trophée des Champions (épreuve réunissant toutes les équipes de DN les  mieux classées sur leurs Coupes de France) et Dimanche, ce sera "Paris-Connéré" avec le renfort de 2 juniors, Matis LOUVEL et Mathieu WAREE.

Julien ROUSSEL disputera le cyclo-cross de la "Ferté Macé"