Matis LOUVEL 3eme du Championnat de France Espoirs

Publié il y a 4 ans par

Matis LOUVEL 3ème du Championnat de France Espoir

Très beau mois d'Août pour les coureurs du VC Rouen-76.

Pour la DN1, nous noterons le doublé réalisé par Dylan KOWALSKI et Clément SAINT-MARTIN sur le "Grand Prix des Stars à Montpinchon", les 2ème places de notre "Poupou" Dylan KOWALSKI à "Bavay" et "Bellignies" (avec les pros), et les 3ème et 4ème places de Jean-Lou WATRELOT à "Saint Souplet" et "Montpinchon Espoirs".

Sur le "Saint-Brieuc-Agglotour", Dylan KOWALSKI termine 4ème et Clément SAINT-MARTIN 5ème au classement général.

A"Blangy-sur-Bresle" en Coupe de France de DN1, Jordan LEVASSEUR et Matis LOUVEL se classent 8ème et 18ème, le VC Rouen-76 est 8ème au classement général avant la finale, du 13 au 15 Septembre sur les "Boucles de l'Artois".

Et la plus grande satisfaction est venue de Matis LOUVEL, 3ème du "Championnat de France Espoirs"

Chez les 2ème Catégorie, victoire de Matéo CARLOT à" Rouen-Gisors". Julien ROUSSEL est "Champion de Seine-Maritime" des 2ème catégorie à Gerponville.

En Juniors, Joris LEPOITTEVIN-DUBOST est vainqueur à Trévières et 6ème sur le Contre la Montre des "Boucles de l'Oise". Augustin CHIVOT est 4ème à Hesdin et 6ème à Aumale.

En Cadets, triplé rouennais à "Calleville les Deux Eglises" avec Enzo MENAGER, Théo RIFFLET et Corentin BAUTRAIT. Théo RIFFLET a remporté le "Prix de Mélamare".

En Minimes, Matis RIFFLET a gagné à Arras.

Chez les Féminines, victoire d'Appoline BLOT à "Avrilly" après une 3ème place à "Tourville la Rivière".

En Pass'cyclisme, Ludovic PETREL termine 2ème à "Saint-Martin de Landelles".

Sur la Piste, Pascal MONTIER a terminé 8ème du Championnat de France de Poursuite Individuelle Elites.