sportsregions
Envie de participer ?

La fin de saison approche pour le VC ROUEN 76

Publié il y a 6 ans par

Belle prestation de l'Equipe DN1 sur le "Trophée des Champions" (course réunissant toutes les meilleures équipes de Division Nationale), alors qu'Alexis GUERIN représentait le club dans l'échappée principale c'est Fabien RONDEAU qui était présent dans le groupe de tête final et il prenait une belle 6ème place.

Dimanche, sur "Paris-Connéré", c'est une équipe de jeunes qui était engagée avec le renfort de 2 juniors : Matis LOUVEL et Mathieu WAREE. Après avoir bien "bataillé" tout au long de la course, ils terminent tous au sein du peloton. De bonne augure pour 2018!!!

En cyclo cross, Julien ROUSSEL a remporté à la "Ferté Macé" sa première victoire de sa saison.

Chez les Jeunes à Harcourt, Antonin PETREL se classe 3ème en Cadets, Lucas LEBOURG et Alex LOUVEL terminent 5ème et 9ème en Minimes. C'était la dernière course sa la saison pour ces catégories.

Dimanche, l'équipe "Espoirs" de la DN1 participera à "Paris-Tours" Espoirs, qui emprunte le même parcours que la "Classique des feuilles mortes" le "Paris-Tours" des Professionnels.

Julien ROUSSEL disputera la 1ère Manche de la Coupe de Normandie de cyclo cross à Bagnoles de l'Orne.