Envie de participer ?

Encore de bons résultats

Publié il y a 4 ans par

Après une petite coupure en Avril pour certains coureurs de la DN1, c'était la reprise au "Tour de Saône et Loire", avec une place de 10ème au contre-la-montre par équipes. En même temps, Matéo CARLOT s'est classé 3ème à Quessy.

Le weekend suivant, 2ème place pour Jean-Lou WATRELOT à Masnières, Matis LOUVEL 5ème et Maximilien PICOUX 7ème. Clément SAINT-MARTIN termine 3ème à "Coux et Bigaroque" et Enzo ANTI 5ème au "Circuit Boussaquin".

Le 1er Mai, victoire de Jordan LEVASSEUR aux "Boucles Dingéennes" et 7ème place pour Enzo ANTI à "Saint-Maximin".

Ce weekend, Jean-Lou WATRELOT a terminé 2ème aux "Grandes Ventes",devenant "Champion de Seine-Maritime", Matis LOUVEL prend la 7ème place. Et à la "Cantonale", Jean-Lou WATRELOT et Matis LOUVEL se classent 4ème et 7ème.

Pour la "Team Juniors", 3ème place pour Tom BENOIST au "Prix Caruel" et pour Joris LEPOITTEVIN-DUBOST aux "Pieux". Sur le "Tour du Mortainais", en sélection départementale, Joris LEPOITTEVIN-DUBOST termine 15ème au classement général après avoir fait 12ème, 17ème et 16ème aux étapes. Augustin CHIVOT s"est classé 10ème du "Grand Prix de Villequier Aumont". Et ce weekend au "Tour de l'Eure", très belles prestations de nos coureurs : lors de la 1ère étape, 11ème place pour Joris LEPOITTEVIN-DUBOST. Sur le contre-la-montre par équipe, la Team prend la 6ème place et lors de la dernière étape, Joris LEPOITTEVIN-DUBOST, présent dans l'échappée, termine 10ème et 8ème au classement général. L'équipe se classe 3ème au classement général par équipes.

Pluie de victoires pour les Cadets !!!

Théo RIFFLET, vainqueur à "Armentières" et à "Liéramont". Enzo MENAGER l'emporte à 'Pont-Hébert" en "Coupe de Normandie".

Corentin BAUTRAIT, vainqueur sur "Etrepagny-Gisors" manche de la "Coupe de France Cadets", devant Théo RIFFLET. Puis à "Berville Saint-Pierre en Auge" en "Coupe de Normandie" devant Théo RIFFLET et Enzo MENAGER.

Théo RIFFLET a pris la 2ème place à "Auxi le Chateau" et à "Aigleville", Lucas LEBOURG est 3ème, Erwan DOUAT 4ème et Alex LOUVEL 9ème.

Nos Féminines ne sont pas en reste, puisque Apolline BLOT gagne la manche de "Coupe de Normandie" à "Pont-Hébert" avant de terminer 2ème à "Saint-Martin des Entrées" et à "Berville Saint-Pierre en Auge" en "Coupe de Normandie". Andréa BEZIN se classe 3ème à "Saint-Martin des Entrées" et à "Berville Saint-Pierre en Auge".

En Minimes, très bons résultats de notre minime 1er année Matis RIFFLET : 3ème à "Auxy le Chateau", 2ème à "Liéramont" et vainqueur à "Berville Saint-Pierre en Auge" en "Coupe de Normandie".

En Ecole de Cyclisme, l'équipe se classe 4ème du "Trophée Départemental" avec la victoire de Matis RIFFLET en Minimes. A "Grand Quevilly", sur le "Challenge Départemental" victoire d'Axel PAILLEUX en Minimes.

Sur la Piste; victoire de Jordan LEVASSEUR, le 1er Mai sur le vélodrome du Neubourg.

Depuis dimanche et jusqu'au mardi 08 Mai, la DN1 est présente sur "l'Essor Breton" et une partie de l'équipe "Espoirs" sera en stage en montagne de mardi à dimanche.

Le weekend prochain :

• Dimanche, la DN1 disputera le "Grand Prix de la Somme" avec les professionnels.
  • Tom BENOIST et Joris LEPOITTEVIN-DUBOST sont sélectionnés en Equipe de Normandie, pour disputer une manche de la "Coupe de France : Arguenon-Vallée verte". Ils seront dirigés par notre Directeur Sportif Jean-Philippe YON.
  • Les Cadets disputeront la 2ème manche du "Challenge de l'Espoir-Souvenir Philippe Lefebvre" à "La Cerlangue" le 8 Mai, avec nos féminines et Minimes.Puis dimanche, à "Clères" ce sera le "Championnat de Seine-Maritime" pour les Cadets et Minimes. Les Féminines seront à Brest pour une manche de la "Route de l'Ouest Féminine".