sportsregions
Envie de participer ?

Coupe de France de cyclocross

Publié il y a 6 ans par

Belle prestation de nos coureurs sur la 3ème Manche de la "Coupe de France de Cyclocross" à Jablines(77), sur un terrain très glissant.

En Cadets, Tristan BRIEN se classe 18ème de la course et il termine 19ème au classement général de la Coupe de France.

En Juniors, Thibault VALOGNES, malgré un accrochage avec une banderole termine 4ème à 15 secondes du 1er. Il prend la 13ème place de la Coupe de France, en ayant manqué une manche (du à sa chute de début de saison)

En Elites, Julien ROUSSEL, pas dans un grand jour, a passé la ligne d'arrivée en 13ème position. Il est 9ème au Classement général de la Coupe de France avant la finale qui aura lieu le 30 Décembre à Flamanville (50)

Nos 2 masters ont disputé, à Mol (Belgique), le Championnat du Monde de cyclocross. Sébastien LETELLIER et Christophe HELLOUIN terminent 71ème et 73ème dans leurs catégories respectives .

Dans le cadre de leur préparation, des coureurs de la DN1 ont couru un cyclocross : Christopher PIRY 5ème à La Ferté Gaucher, Fabien RONDEAU 9ème à Couëron, Taruia KRAINER 10ème à La Ferrière et Julien ROUEIL 11ème à Villers-Champagne.

Le prochain weekend, Thibault VALOGNES et Tristan BRIEN seront en Belgique pour y disputer un cyclocross international.

Nous vous rappelons également que Samedi 9 aura lieu l'Assemblée Générale du Club et que vous êtes cordialement invités à venir nous rejoindre à la Salle des Fêtes de Mesnil-Raoul à partir de 16h00 .