Envie de participer ?

Clap de fin pour la saison route 2018

Publié il y a 5 ans par

Clap de fin pour la saison 2018 sur Route!

Pour la DN1, au "Championnat de France Espoirs", après la 16ème place de Matis LOUVEL et la 17ème d'Enzo ANTI sur le Contre-la-Montre, Fabien RONDEAU termine 15ème de l'épreuve en ligne.

Le weekend suivant, victoire de Taruia KRAINER sur les "3 Jours de Cherbourg", bien aidé par le gros travail de toute l'équipe.

Beaucoup moins de réussite sur la dernière manche de la "Coupe de  France de DN1" avec 0 point ramené, mais une place de 16ème au Classement Général, ce qui permet le maintien en Division National 1 pour 2019.

Après la 6ème place d'Enzo ANTI à Blangy-sur-Bresle, victoire sur le "Trio Normand" de Enzo ANTI - Matis LOUVEL - Anthony MACRON et 3ème place pour Christopher PIRY - Risto RAID - Hugo ROUSSEL.

Au Championnat de Normandie de Contre-la-Montre, victoire d'Enzo ANTI et 3ème place pour Matis LOUVEL.

Et dimanche sur "Paris-Tours Espoirs"; la saison route s'est terminée sur la 22ème place de Matis LOUVEL.

En 2ème catégorie, Hugo ROUSSEL s'est imposé à "Rouen-Gisors" puis à Aumale devant Matéo CARLOT et à Pacy-sur -Eure.

En Juniors, Thibault VALOGNES a disputé avec l'équipe de France, le "Tour du DMZ" en Corée" Manche de la Coupe du Monde. Après de nombreux accessits sur les étapes, il termine 4ème du classement général. Au "Trio Normand", l'équipe composée de Matéo CARLOT - Augustin CHIVOT - Florian FERARY prend la 2ème place.

Matéo CARLOT a remporté la course de "Gagny" et est devenu "Vice-champion de Normandie" du Contre-la-Montre.

Pour le "Team Cadets", Théo RIFFLET s'est imposé à Mélamare.

En 3ème Catégorie, Pascal MONTIER est Champion de Normandie du Contre-la-Montre et Olivier MOLLET a remporté la course de St Quentin les Aire.

Chez les Jeunes, Nathan FOYER, Lucas BREANT et Matéo CACHELEUX ont terminé 1er, 2ème et 3ème à Colleville. Et au classement du "Trophée Départemental des Ecoles de Cyclisme", tir groupé des Benjamins avec les 4 premières places pour Lucas BREANT devant Matéo CACHELEUX, Nathan FOYER et Lisa LECOEUR (1ère fille). Laurine LOUVEL termine 1ère fille en poussin 2.

En cyclo-cross, Julien ROUSSEL a terminé 3 fois 2ème et Enzo MENAGER a ouvert le compteur des victoires à Montdidier.