Titre européen pour le VC ROUEN 76 et Pascal MONTIER

Publié il y a 6 ans par

Championnat d'Europe, Trio Normand, Rugles, sélection championnat du monde

Et un titre de plus pour le VC Rouen-76!!

Pascal MONTIER est devenu, sur le Vélodrome de Roubaix "Champion d'Europe " Master en Poursuite Individuelle. Christophe NICOLLE a terminé 6ème de la Course aux Points et 7ème de la course Scratch.

Samedi se déroulait la finale de la "Coupe de France de DN1" à Blangy-sur-Bresle. Melvin RULLIERE, en remportant le sprint du peloton, se classait 16ème. Cela permet au VC Rouen-76 de terminer 11ème au classement Général de la Coupe de France de DN1.

A Rugles, Matis LOUVEL de la "Team Juniors" a parfaitement préparé son voyage à Bergen, samedi prochain pour y disputer les "Championnats du Monde Juniors", en remportant la course. Dans le même temps, Adrien Mesle termine 3ème.

Dimanche, sur le "Trio Normand" à Lillebonne, victoire de l'Equipe Juniors (Hugo ROUSSEL, Matéo CARLOT et Pierre COUVIGNY° dans leur catégorie. Pour la DN1, l'Equipe Espoirs (Enzo ANTI, Théo NICOLAS et Silver MAOMA) termine 5ème et 1ère Equipe Espoir. L'Equipe Elite (Alexis GUERIN, Julien ROUSSEL et Oskar NISU) prend la 6ème place. Dans les autres catégories en Départementaux, l'équipe 1 (Sébastien LETELLIER, Eliot LEKHAL et Karim LEKHAL) termine 10ème et l'équipe 2 (Christophe HELLOUIN, Daniel LAROCHE et Franck HURIER) se classe 16ème.

En Cadets, Antonin PETREL (Equipe de Seine-Maritime) termine 6ème. En Minimes, belle prestation de notre équipe (Luka PETREL, Lucas LEBOURG et Alex LOUVEL) qui prend la 2ème place.

Pour le prochain weekend, Matis LOUVEL disputera les "Championnats du Monde Juniors" à Bergen (Norvège), à suivre sur Eurosport à partir de 9h00.

L'Equipe de DN1 sera dimanche sur "Paris-Chauny" (02) course avec les professionnels. Julien ROUSSEL commencera sa saison de Cyclo cross à Argentré-du-Plessis (35).